병원 소식
Home 병원 소식 상담게시판

상담게시판

게시글 검색
안녕하세요. 일산연세비뇨기과 입니다.
일산연세참비뇨의학과 조회수:356 121.161.11.209
Q. 질문

특별한 증상이 있는건 아니고

제가 건강한지에 대해 알아보고 싶어 성병검사?를 해보고 싶은데

본 병원에서도 진단이 가능할까요?

혹시 진단이 가능하다면 성병검사에 대해 자세한 설명까지 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

A. 답변

안녕하세요. 일산연세비뇨기과 입니다.

검사 가능합니다.

소변검사로 PCR, 인두유종 바이러스 검사등, 성병균이 있는지를 확인 가능합니다.

혈액검사로 매독과 에이즈 검사가 가능합니다.

PCR 검사의 항목은  Neisseria gonorrhoeae  Chlamydia trachomatis  Ureaplasma urealyticum
Mycoplasma genitalium  Mycoplasma hominis  Trichomonas vaginalis Ureaplasma parvum

7종의 항목을 기본으로 합니다.

감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

상단으로 바로가기